Le buffet froid de Les Chères Gourmets Traiteur… Le moyen idéal pour répondre aux envies de vos invités !
Faites votre choix dans cette liste de mets pour confectionner votre buffet froid selon vos envies ! Un devis personnalisé pourra être effectué.
Salades aux choix du buffet froid
Salade de tomate feta au basilic
Plat de tomate mozzarella au pesto
Salade de pâtes perles au surimi et oeufs de truite
Salade de lentilles cervelas
Macédoine de légumes
Salade de haricots, pois gourmands à la mangue
Taboulé à l’oriental
Coleslaw
Salade de pomme de terre et coeur d’artichaut au hareng ou magret fumé
Salade piémontaise
Salade de riz, thon, maïs et tomate
Salade asiatique au poulet et crevette
Salade concombre au yaourt et estragon
Carottes râpées au curry et raisin de Corinthe
Salade de betteraves rouges et oeufs
Céleri rémoulade
Salade de choux au jambon fumé et comté
Salade Bombay (choux et carottes râpées, fèves de soja et pomme granny, vinaigrette au curry)
Salade montagnarde (charlotte, bacon, dés d’emmental et sauce fromagère)
Salade du sud-ouest (haricots, filet de canard, tomate et vinaigrette à la moutarde à l’ancienne)
Salade de pâtes perles de blé et tapioca au saumon fumé et tobiko, vinaigrette d’agrumes
Salade Thaï au poulet, poivrons et mangue
Charcuteries aux choix du buffet froid
Jambon blanc
Jambon cru
Pâté de campagne
Fromage de tête
Jambon persillé
Tête roulée
Pâté croûte
Rosette
Andouille
Viandes froides aux choix du buffet froid
Rôti de boeuf
Rôti de veau
Cuisse de poulet rôti
Rôti de porc
Terrine aux trois légumes
Carottes, céleri et courgettes
Poissons aux choix du buffet froid
Terrine de rascasse au saumon et oseille
Terrine de brochet aux écrevisses
Terrine de Saint-Jacques aux petits légumes
Terrine de rascasse aux petites crevettes
Persillé aux deux saumons et petits légumes
Saumon fumé sur plat
Bouquet de crevettes
Tartare de Saint-Jacques à l’huile de Homard
Plateau de fruits de mer ou huîtres
Demi-homard mayonnaise
Saumon farci en Bellevue
Desserts du buffet froid
Voir carte traiteur.