Les Chères Gourmets, traiteur événementiel près de Lyon, est fier de vous présenter le séminaire d’entreprise (plus de 135 personnes) organisé en étroite collaboration avec l’agence Imagine et Sens. Ce séminaire s’est tenu le temps d’une journée entière début janvier 2017 au Domaine des 12 Communes à Anse, un petit village situé en Villefranche-sur-Saône et Lyon.

Pause permanente de 08h à 12h (pour 120 personnes)

  • Thé, café, lait, jus de fruits artisanaux, eaux plates et gazeuses ;
  • 2 viennoiseries/personne (croissant, pain au chocolat et pain aux raisins) ;

Déjeuner en buffet (pour 135 personnes)

Entrées du déjeuner

  • Salade de pates perles au surimi et œufs de truite ;
  • Salade de pomme de terre, cœur d’artichaut et magret fumé ;
  • Salade de choux Jambon fumé et comté ;
  • Salade de haricots vert et poids gourmand à la mangue ;
  • Pâté croute, rosette, jambon persillé ;
  • Terrine de saumon et rascasse à l’oseille ;
  • Terrine de brochet aux écrevisses ;

Plats du déjeuner en buffet & Accompagnements

  • Sauté de veau marengo & pavé de sandre sauce homardine ;
  • Riz basmati aux petits légumes & Gratin dauphinois aux brocolis ;

Desserts

  • Salade de fruits exotique au jus de passion ;
  • Tarte fine aux pommes ;
  • Tarte au chocolat et caramel beurre salé ;
  • Entremet sous bois (fruits rouges et croustillant chocolat blanc) ;

Café au buffet & boissons du repas

  • Eaux plate et gazeuse ;
  • Vin rouge Côtes du Rhône, 1 bouteille pour 10 personnes ;
  • Vin blanc Mâcon Village, 1 bouteille pour 10 personnes ;

Compris : nappage non-tissé et serviettes cocktails pour les buffets, nappage tissus et serviettes non-tissées pour le repas, vaisselle, service (4 serveurs) et le pain.

Pause boissons de 17h à 17h45 (pour 110 personnes)

  • Café, thé, lait, jus de fruits artisanaux, eaux plates et gazeuses ;

Apéritif & cocktail 15 pièces pour la soirée du séminaire d’entreprise

Apéritif

  • 1 coupe de champagne par personne et ses feuilletés salés ;

Cocktail 15 pièces

Pièces froides

  • Assortiment de verrines (2 pièces/pers.) : mousse d’avocat au crabe, tartare au deux saumons et crème d’asperge, velouté de petit pois à la menthe, bavaroise foie gras et émincé de magret fumé ;
  • Assortiment de navettes (2 pièces/pers.) : foie gras, saumon, rosette ;
  • Assortiment de toast (1 pièce/pers.) : toast de foie gras au magret fumé et confiture d’oignons, cannelons de saumon fumé au chèvre frais et ciboulette ;
  • Assortiments de clubs sandwichs (2 pièces/pers.) : Pain suédois au jambon fumé et cheddar, volaille estragon et saumon curcuma ;
  • Assortiment de brochettes (1 pièce/pers.) : tomate mozzarella au basilic, gambas ananas et magret raisin noir ;

Pièces chaudes

  • Assortiment de bouchée chaudes (2 pièces/pers.) : pince de crabe, accras de morue et mini burger cheddar ;

Animation (1 pièce/pers.)

  • Cassolette de ravioles aux écrevisses sauce homardine ;
  • Sot-l’y-laisse aux morilles ;

Pièces sucrées (4 pièces/pers.) pour le séminaire d’entreprise

  • Tartelette pomme d’amour ;
  • Tartelette banane caramel ;
  • Tartelette praline ;
  • Tartelette citron ;
  • Mini éclair,
  • Moelleux pistache chocolat blanc et griotte ;
  • Fondant au chocolat ;
  • Mini entremet mangue ananas ;

Café, thé & boissons

  • Eaux plate et gazeuse ;
  • Jus de fruits artisanaux ;
  • Vin rouge Côtes du Rhône, 1 bouteille pour 8 personnes ;
  • Vin blanc Mâcon village, 1 bouteille pour 8 personnes ;

Compris: nappage non tissé et serviettes cocktail, présentoirs, mange-debout, service (3 serveurs) et vaisselle…

Les Chères Gourmets Traiteur, le partenaire saveurs pour votre séminaire d’entreprise à Lyon et la région Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne !

Les Chères Gourmets, traiteur événementiel situé à Les Chères près de Lyon, organise des événements de qualité à Lyon et sur toute la région Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne pour les particuliers et les professionnels en proposant une large gamme de buffets, cocktails déjeunatoires, cocktails dînatoires,  déjeuners séminaires, etc. Et bien sûr avec des produits de frais et de saison !

Du choix du lieu de réception en passant par le menu et l’art de la table, Les Chères Gourmets est à même de vous accompagner et de vous proposer une prestation sur-mesure et adaptée à vos besoins et votre budget. N’hésitez donc pas à nous contacter pour toute demande d’informations ou pour établir ensemble une proposition personnalisée. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais !

 

Thomas DECASTIAU, gérant Les Chères Gourmets Traiteur
Traiteur événementiel Lyon & Auvergne-Rhône-Alpes & Bourgogne
Showroom : 5 Clos du Verger 69380 LES CHERES
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 12h30

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