Après un premier mariage célébré en 2015 Les Chères Gourmet Traiteur  était de retour au Domaine des Trois Lacs à Chérizet, le plus petit village de Saône-et-Loire en Bourgogne, pour offrir ses services à un nouveau couple de jeunes mariés le 26 août 2017.

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« Nous avons été ravi du traiteur, tout était excellent, servi chaud et les cuissons top. Le service était également très bien, discret et efficace, notamment Amandine la maître d’hôtel qui a été au petit soin avec nous toute la journée c’était très appréciable. De plus, le rapport qualité/prix est vraiment correct. Traiteur à recommander. »

Retour à Chérizet en Bourgogne, le plus petit village de Saône-et-Loire (71)

Le Domaine des Trois Lacs

En Saône-et-Loire, entre Mâcon et Montceau-les-Mines, ou encore Charolles et Tournus, le Domaine des Trois Lacs vous fait voyager le temps d’un moment de bonheur et de partage. Sa magnifique vue sur les lacs et son immense jardin clos vous offrent un véritable havre de paix tandis que l’ancienne bâtisse du XVII ème siècle et sa belle cave voûtée vous font craquer pour le charme bourguignon. Le lieu est également très contemporain avec un agencement pensé spécifiquement pour l’organisation de mariages.

N’hésitez pas à vous rendre sur le site du Domaine des Trois Lacs si vous êtes en recherche d’un lieu de charme.

Voici le cocktail 10 pièces conçu par Les Chères Gourmets Traiteur pour ce mariage en Saône-et-Loire

Nos équipes de Les Chères Gourmets Traiteur ont réalisé un cocktail 10 pièces ainsi qu’un repas complet pour environ 160 personnes.

Pièces froides du cocktail mariage

  • Assortiments de verrines : mousse d’avocat au crabe, mini ratatouille à la menthe et feta, tartare au deux saumons et crème d’asperge, velouté de petit pois à la menthe et carotte à l’anis vert
  • Assortiment de navettes : foie gras, saumon, façon bagnat
  • Assortiments de cuillères chinoises : tartare de poulpe, tartare de Saint-Jacques et son émulsion curry, tartare de saumon au gingembre
  • Assortiment de toasts : foie gras au magret fumé et confiture d’oignons, canelon de saumon fumé au chèvre frais
  • Assortiment de clubs sandwich : pain suédois volaille estragon et saumon curcuma
  • Assortiment de brochettes : tomate mozzarela au basilic, gambas ananas et magret raisin noir

Pièces chaudes du cocktail

  • Assortiment de feuilletés salés (sans porc)
  • Accras de morue
  • Pinces de crabe

Animation « A la découpe »

  • Jambon cru Serrano à la découpe, copeaux de parmesan, bruschetta de tomate et croûtons

Découvrez le menu du mariage

  • Mise en bouche : feuilleté de St jacques et sa fondue de poireaux sauce homardine
  • Plat : suprême de poulet sauce forestière, pressé de charlotte à l’huile vierge, cocotte de légumes et tomate cerise grappe confite
  • Assiette du fromager : fromage blanc au miel, St Félicien, comté affiné
  • Buffet de desserts : framboisier, fraise-citron meringué, délice des îles, pyramide de macarons (framboise, pistache et café), pièce montée
  • Café et thé machine à dosette

Vous recherchez un traiteur d’expérience pour votre mariage en Saône-et-Loire ? Contactez Les Chères Gourmets !

Les Chères Gourmets, traiteur mariage, se déplace à votre demande en Saône-et-Loire mais aussi dans toute la région Bourgogne-Franche-Comté ainsi qu’en région Auvergne-Rhône-Alpes. Nous mettons à votre disposition tous les moyens qui feront de notre service un moment de plaisir gustatif et de fête. Alors, si vous vous mariez prochainement, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous vous encourageons aussi à consulter les articles suivants, qui vous donneront d’autres exemples de nos prestations :

 

Thomas DECASTIAU, gérant de Les Chères Gourmets – Traiteur mariage Bourgogne
Bureau/Showroom : 5 Clos du Verger 69380 LES CHERES (dans le Rhône)

Ouvert du mardi au samedi de 9h à 12h30
Sur demande, récupération possible des commandes ou RDV les après-midis ou les autres jours

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