Découvrez nos prestations lors de ce mariage célébré au Château de Luponnas, magnifique bâtisse bressane du XVI ème siècle, le 17 juin 2017.

Merci Amandine pour votre témoignage, nous sommes ravis d’avoir partagé ce moment de bonheur avec vous !

« Super traiteur pour notre mariage ce week end ! Serveurs et repas au top notamment Amandine qui a été géniale. »

Le Château de Lupponas, ou la Bresse historique.

Le Château de Lupponas se situe à Vonnas, le fief de la famille Blanc et du restaurant éponyme sacré trois étoiles Michelin depuis 1981. Situé entre Mâcon et Bourg-en-Bresse, à une heure de Lyon comme de Genève, le Château vous accueille entre ses murs mais aussi ceux de sa magnifique dépendance bressane, idéale pour votre réception de mariage. Cette propriété s’étend sur deux hectares et met à votre disposition de multiples espaces extérieurs ainsi qu’une belle terrasse qui vous permettront de réellement profiter du parc et de l’intégrer à votre mariage. Vous avez également à votre disposition sept chambres de très haut standing si vous souhaitez être sur place.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à vous rendre sur le site du Château de Lupponas.

Découvrez notre prestation traiteur pour ce mariage au Château de Lupponas

Un cocktail 10 pièces pour 130 personnes

Pièces froides

  • Assortiment de verrines : bonbon de foie gras aux mendiants sur un lit de confit d’oignons, mini-ratatouille à la menthe et feta, tartare au deux saumons et crème d’asperge, velouté de petit pois à la menthe et carotte à l’anis vert
  • Assortiment de navettes : foie gras, saumon, façon bagnat, rosette
  • Assortiment de cuillères chinoises : cuillère chinoise de tartare de poulpe, tartare de St Jacques et son émulsion curry, tartare de saumon au gingembre
  • Assortiment de toasts : toast de foie gras au magret fumé et confiture d’oignons, cannelons de saumon fumé au chèvre frais
  • Assortiments de clubs sandwichs : pain suédois au jambon fumé et cheddar, volaille estragon et saumon curcuma
  • Assortiment de brochettes : tomate mozzarella au basilic, jambon persillé cornichon et magret raisin noir

Pièces chaudes :

  • Assortiments de bouchée chaudes : feuilletés salés (andouillette remplacé par chorizo), nems porc, croque-monsieur
  • Animation : sot l’y laisse aux morilles, parmentier de canard persillé

Notre menu des fines gueules pour 110 personnes

  • Amuse-bouche : marbré de canard aux pistaches et foie gras, confiture d'oignons à le crème de cassis et mesclun à l’huile de noix et balsamique ;
  • Plat principal pour les convives : suprême de poulet sauce forestière, pressé de charlotte à l’huile vierge, cocotte de légumes et tomate cerise grappe confite ;
  • Fromages : assiette de fromages secs (rigotte de Condrieu, comté et St Marcellin) ou fromage blanc à la crème ;
  • Desserts : fraise-citron, trois chocolats, tarte citron meringuée, tarte amandine et framboise, salade de fruits rouges au coulis de framboise ;
  • Café et thé machine à dosette ;

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Les Chères Gourmets, traiteur mariage en région Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne-Franche-Comté, vous accompagne dans l’organisation de votre mariage du début jusqu’à la fin : du choix de la formule à la décoration de la table en passant bien sûr par le service le jour J. Nous mettons toute notre expérience et notre passion à votre service pour faire de votre mariage un moment unique. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande de renseignement.

 

Thomas DECASTIAU, gérant Les Chères Gourmets Traiteur
Traiteur mariage Rhône-Alpes-Auvergne et Bourgogne-Franche-Comté
Showroom traiteur : 5 Clos du Verger 69380 LES CHERES

Horaires d’ouverture : du mardi au samedi de 9h à 12h30

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