service traiteur mariage

Les Chères Gourmets Traiteur a été appelé pour ses services traiteur mariage dans le cadre d’une réception qui avait lieu en plein cœur du Beaujolais, aux Caves de la Croix Rochefort, à Saint-Didier-sur-Beaujeu (69430). Pour l’occasion nous avons proposé et préparé une idée de menu variée, correspondant aux envies des mariés.

Un mariage dans un site avec du cachet !

Les mariés du jour ont opté pour un lieu magnifique situé au milieu du Beaujolais, à Saint-Didier-sur-Beaujeu, aux Caves de la Croix Rochefort.  Le domaine offre une immersion totale dans le monde du vin puisque les invités ont eu l’occasion de déguster le cocktail mariage à l’intérieur même de la cave, avec un espace bar aménagé dans un ancien pressoir.  

Les plus de ce lieu sont son accès facile depuis l’autoroute, son parking couvert et surtout sa salle de réception pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes, tout en offrant assez de place pour une piste de danse et un espace traiteur

Façade principale des Caves de la Croix Rochefort

Vous trouverez ci-dessous le menu de mariage concocté par Les Chères Gourmets. 

Un cocktail mariage de 12 pièces avec animation pour 148 personnes 

Pour débuter, nous avons préparé aux convives et les mariés un somptueux cocktail de 12 pièces composées de pièces chaudes et froides avec une animation :

Les pièces froides et l’animation

Assortiment de verrines : Mini ratatouille à la menthe et feta, tartare au deux saumons et crème d’asperge, bavaroise homardine aux queues d’écrevisses 

Assortiment de navettes : Foie gras/chutney,  façon bagnat/herbes de Provence, tomate chèvres frais/basilic, épinard/pavot saumon fumé 

Assortiment de toasts : Toast de foie gras au magret fumé et confiture d’oignons, Canelon de saumon fumé au chèvre frais 

Assortiments de clubs sandwichs au pain suédois : Jambon cru fumé/pistou, saumon fumé curcuma, poulet salade estragon 

Assortiment de brochettes : Tomate mozzarella Di Buffala  au pistou et magret poids gourmand 

Jambon cru Serrano à la découpe copeaux de parmesan, bruschetta de tomate et ses croûtons servi avec une assiette cocktail 

Les pièces chaudes et l’animation du cocktail mariage

Assortiments de bouchée chaudes : Cromesqui fromage et miel, mini hamburger cheddar, mini moelleux escargots en persillade 

Animation plancha (2 pce/pers.) : 

Lamelle de filet de canard au miel, foie gras à la crème de balsamique, St Jacques au piment d’Espelette, gambas décortiquée au curry. 

Softs cocktail pour 70 personnes 

Eau plate et eau gazeuse, jus de fruits artisanaux, coca-cola 

Aperçu du cocktail mariage

Un menu de mariage succulent pour les adultes comme pour les enfants 

Pour le plat de résistance, nous avons proposé notre “Menu des fines gueules” qui fût un véritable succès auprès des invités, autant pour leurs yeux que leur palais :

Décorations de table – Mariage

Les plats

Filet de canette mariné au thé et son jus betterave et fraise  

Gratin dauphinois, poêlé de haricot vert et poids gourmand aux pleurotes et tomate cerise grappe confite 

Les fromages

Assiette de trois fromages secs  et sa tranche de pain aux noix
Fromage blanc à la crème

Le buffet des desserts

Gâteau fourni par le client
Salade de fruits de saison aux épices
Pyramide de macarons (vanille, fraise-basilic, pistache)
Fontaine de champagne 

Les Chères Gourmets Traiteur vous aident à préparer votre mariage !

Vous souhaitez organiser votre mariage dans le Beaujolais, dans la région lyonnaise ou, plus largement, dans la région Auvergne-Rhône-Alpes ? Les Chères Gourmets Traiteur vous aident à préparer le menu idéal pour vous et vos invités. Pour cela nous discutons de vos attentes, besoins et goûts. Nous faisons en sorte que la réception aille au-delà de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir un devis mariage personnalisé. 

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